@lexandr (admipost) wrote in 4lol,
@lexandr
admipost
4lol

Крысы-мутанты стали причиной коммунальной катастрофы

В коммуникациях столицы поселилились крысы-мутанты


bigratПо данным, полученным от сотрудников аварийной службы канализации, при проведении видео-диагностики засоренной трубы в одном из домов города Москвы, ими было обнаружено нечто непонятное, не подходящее по характеристикам ни под один из известных опытным специалистам источник засора. При проведение работ по его устранению гидродинамическим методом, из трубы выкинуло огромную крысу, весом не менее семи килограмм и по размеру значительно превосходящую обычную домашнюю кошку.

Легенды о нахождении в Московском подземелье крыс-мутантов, распространялись уже давно. Еще в начале 90-х, в прессе появлялась информация о том что в разных районах в коммуникациях метро встречались огромные особи размером с собаку. Закрытая информация редко появлялась на страницах  прессы, но в разговорах на кухнях это была одна из главных тем на фоне бушующего тогда экономического кризиса. В разговорах часто проскакивала информация о полчищах крыс на мясоперерабатывающих заводах, а после показа ролика об этом в популярной тогда передаче Ленинградского телевидения "600 секунд", никто уже не сомневался в правдивости этих рассказов. На фоне этого рассказы о крысах-гигантах из метрополитена, которые росли как на дрожжах под воздействием электрического излучения от протянутых там повсюду кабелей, тоже воспринимались как данность.

Сотрудники Санэпиднадзора никак не реагировали на бытующие в народе легенды о крысах-мутантах в Московском метро, и их молчание в очередной раз убеждало находящееся в панике население в реальности проблемы. Сотрудники аварийных служб г.Москва, обслуживающие канализацию, отказывались спускать вниз для устранения аварий на коммуникациях.

Подливали масло в огонь московские диггеры. Блуждающие по черным коридорам подземелий, они с завидным постоянством рассказывали о встречах с огромными группами этих тварей, размером с хорошую собаку каждая, и найденных в тоннелях куч обглоданных костей неизвестного происхождения. Один  из их рассказов даже закончился вызовом для уничтожения стаи мутантов сотрудников ОМОН Московской милиции. Прибыв на место, они никого не обнаружили, но это было лишь одним из поводов обвинить столичную милицию в профессиональной непригодности сотрудников.

ratИсточники из военных структур объясняло происхождение крыс-мутантов воздействием электро- и радиоизлучения от коммуникаций, а также возможными контактами крыс с отстойниками химического и радиоактивного материала, из активно работающих в эпоху СССР военных производств. Не стоило снимать со счетов и вероятность распространения мутаций среди крыс и от исследований в области биологического и химического  оружия. На это подталкивает и информация о том, что попытки травли крыс-мутантов отравляющими веществами зачастую не приносят никакого результата. Крысы попросту отказываются есть зараженную пищу, а если и съедают, то эффект от этого отнюдь не всегда приносит желаемый результат.

Историки утверждают, что нашествия крыс совпадают с периодами волнений. Популяции их росли во время Первой и Второй Мировой войн, огромное их количество наблюдалось в конце 80-х в обнищавшей России. Стоит надеяться, что экземпляр, обнаруженный сотрудниками аварийной службы последний и ничто впредь не угрожает спокойной и комфортной жизни россиян в будущем.



источник http://podolsky.xyz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments